"Fiori Flor Fina SA de CV" gustaría colocar cookies en su computadora para ayudarnos a hacer este sitio web mejor. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra política de privacidad.
Acepto las cookies de este sitio.
English (UK) Español
Aviso de Privacidad

Fiori Flor Fina SA de CV

 

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Fiori Flor Fina SA de CV, con domicilio en Cuzco 884 Lindavista Mexico D.F. 07300 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo Electrónico

Dirección

RFC y/o CURP

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Héctor Arroyo Jiménez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Cuzco 884 Lindavista México D.F. 07300 México, o bien, se comunique al teléfono 5555864159 o vía correo electrónico a info@fiori.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@fiori.com.mx

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.fiori.com.mx

 

Fecha de última actualización: 01/02/2013